il portale dell'enoturismo

 

Truant S.s. Agr.

 
 
 

Riferimento: Truant
 
Zona vitivinicola: Friuli Grave (DOC)
 
Anno di fondazione: 2015
 
Certificazioni:
 
Winemaker: Truant Marco
 
Vitigni: Chardonnay GM616, Chardonnay Rosa, Friulano, Ribolla Gialla, Malvasia, Glera, Chardonnay, Sauvigon, Merlot, Refosco dal Peduncolo Rosso, Piccolit, Verduzzo
 
Ettari vitati: 28
 
Numero di bottiglie prodotte/anno: 46000
 
Etichette più importanti:
Chardonnay 616 Brut
Rosè Extra Dry
Ribolla Gialla Brut
Prosecco millesimato DOC Brut/Extra Dry
Friulano DOC
 
Descrizione

La TRUANT Società Semplice Agricola viene costituita il 17 Giugno 2015 dai fratelli Marco Truant, Matteo Truant, Paolo Truant a San Daniele del Friuli. È un'azienda giovane che opera nel settore vivaistico vitivinicolo, comprende infatti tutto il ciclo di produzione dalla vite al vino, partendo dalla produzione di barbatelle innestate certificate di varietà nazionali ed internazionali ottenute dall’innesto di portinnesti e marze di propria produzione ed arrivando alla produzione di vini DOC e IGT delle principali varietà autoctone ed internazionali.


Giorni e orari di apertura: Lunedì 14.30-18.30 Dal Martedi al Venerdi 10-12.30 14.30-18.30 Sabato 10-12.30 14.30-17
 
Giorni e orari visita in cantina: Tutti i giorni su prenotazione
 
Degustazione di vino: si
 
Degustazione di olio: no
 
Acquisto prodotti in cantina: si
 
Acquisto prodotti online: si
 
Accessibilità disabili: si
 
Parcheggio pullman: si
 
Persona di riferimento: Truant Paolo
 
Lingue parlate: Italiano, Inglese, Tedesco
 

Territorio: nei dintorni puoi trovare

 
Musei

Visitare i prosciuttifici aperti per le visite al pubblico

Monumenti

Il centro di San Daniele è caratterizzato da palazzi e chiese di notevole pregio culturale e artistico, come l'antica Biblioteca Guarneriana con la sottostante Loggia, il Duomo di San Michele Arcangelo , la hiesa di Sant'Antonio Abate.

Feste ed eventi folkloristici

Aria di Festa è l'evento enogastronomico che si tiene tra la fine di giugno e inizio luglio, che oltre a poter degustare i prodotti del territori c'è la possibilità di visitare i prosciuttifici che aprono le porte al numeroso pubblico.